品牌故事

Melissa-

是希臘神話裡淘氣靈動的仙女,山林間、原野上、草地裡都可看見她輕盈的身影…


Melissa-

醫療彈性襪以此為名,由下而上漸進式包覆你的雙腿,達到減壓效果,踏實地呵護著每個認真美麗的女人。讓你墊起的每一步足尖、每一雙因忙碌伸展的雙腿,都能輕鬆擁有優雅的曲線!


Melissa-

顛覆醫療彈性襪傳統的單調黑,用創新的思維、頂尖的技術打造時尚的醫療彈性襪體驗,讓新世代魅力女性每天腳下都是精彩的風景!

品牌願景

夢想,是人類進步的泉源

Melissa是I-M愛民衛材旗下的新品牌,擁有希望每個人健康的夢想,因此,我們永遠不滿足於現有的設計與產品,而是不斷研發,引領產品不斷創新。

品牌願景

愛民衛材成立於1989,在溫暖的中台灣踏實努力地耕耘,歷經20多年的時間,在創辦人一心追求卓越的堅持下,旗下產品不僅外銷世界近93國,更為台灣及大陸地區第一大醫療護具及保健衛材品牌。



2010年更投入鉅資於二林中科園區新設廠房,為首家進入該園區的醫療生技類廠商。為了提升產業格局,針對醫療護具、醫療級彈性襪、復健輔具等的研發更是不遺餘力,持續投入心力研發新世代產品。