Technique / 技術原理

Melissa魅莉莎醫療級時尚彈性襪選用進口Tactel®超細纖維,結合多種顏色紗線編織成漸進式壓力彈性襪,每雙織品紡紗及其染色顏料皆經檢驗。


另外,大腿襪採用蕾絲設計,內側點狀矽膠防止下滑,亦有通過SGS敏感性測試,穿戴更加安心。漸進式壓力設計,在腳踝處壓力為100%呈現,由腳踝往心臟方向逐漸遞減,小腿壓力為70%,大腿處壓力為40%。


讓彈性襪保有絲襪的美觀功能,亦同時能對腿部施以適當壓力,有舒緩腿部之功效。

Machine / 生產機台

Melissa魅莉莎醫療級時尚彈性襪,除了原料材質的精心挑選,更使用進口德國專業製襪機台編織而成,將襪體彈性與韌性加強、縱向及橫向壓力一致,確保從腳踝到大腿,由下而上有穩定的漸進式外部壓力。不僅讓壓力持久有效,保持美麗外觀,同時穿著更為舒適。

Raw Meterials / 原物料特性

Melissa魅莉莎醫療彈性襪採用新一代Tactel ®超細纖維,觸感更輕柔舒適,吸濕排汗效果更好,讓襪款除了專業防護機能外還有多色、多花樣的選擇。


如果你不知道甚麼是Tactel,那麼應該認識Lycra(萊卡)。Tactel跟Lycra都是美國杜邦公司所生產的,差異在Lycra先誕生。


等級高的內衣褲與時裝都少不了Lycra(萊卡)的蹤跡,因為它的彈性極佳,最厲害的是布料不易變形,依然保持服貼柔細。


而Tactel是繼Lycra之後生產出來的,它的纖維細緻、彈性好,從貼身衣物到各種外衣,Tactel®纖維都能滿足各種不同功能運用的要求。


Melissa魅莉莎醫療級時尚彈性襪只用最好的品質,照顧你的雙腿,真正守護你的健康與美麗。